top of page

Groupe

Public·74 membres

En Vivo Rentistas vs Rampla vea el minuto a minuto 19 noviembre 2023

Sobre el partido. Rentistas vs Rampla Juniors live comienza en 19/11/2023 en el tiempo 19:30 UTC en Segunda División. Actualmente, Rentistas Rango - ...

Formación de Cerro Largo confirmadaTitulares(1) Lucero Álvarez(17) Emanuel Beltrán(6) Rafael García(20) Bryan Bentaberry(14) Lucas Correa(26) Christian Franco(21) Santiago Viera(15) Richard Núñez(8) Christian Tizón(18) Adolfo Lima(19) Emiliano VillarSuplentes(12) Joaquín Silva(2) Martín Gianoli(24) Brian Ferrarés(10) Nicolás Silva(16) Marcos Enrique(23) Augusto Max(28) Robert Ergas(11) Leandro Onetto(13) Jhonathan Ramis(25) Alcides Miranda MoreiraEntrenador: Mario SaraleguiFormación de Rentistas confirmadaTitulares(12) Lucas Machado(20) Gonzalo Andrada(2) Fabrizio Buschiazzo(17) Gonzalo Godoy(3) Marcos Pinto(10) Matías Rigoleto(5) Jim Varela(57) Nicolás Queiroz(22) Cristian Gonzalez(29) Mathías Acuña(19) Hugo SilveiraSuplentes(28) Emiliano Corujo(6) Alexis Rolín(8) Lucas Couto(18) Nicolás Fernández(21) Franco Pérez(25) Lucas Puyol(9) Luis AcevedoEntrenador: nullComenzó el partido entre Cerro Largo y RentistasYa juegan en el estadio Estadio Municipal Arquitecto Antonio Eleuterio Ubilla por la fecha 13 de Primera División de Uruguay. 0' 2T: Cambio en RentistasSale Jim Varela, entra Franco Pérez. Comenzó el segundo tiempo entre Cerro Largo y RentistasCerro Largo le gana a Rentistas por 1 a 0 con gol de Christian Franco. Terminó el primer tiempo entre Cerro Largo y RentistasCerro Largo le gana a Rentistas por 1 a 0 con gol de Christian Franco. 18' 1T: Gol de Cerro LargoChristian Franco pone a Cerro Largo 1 a 0 frente a Rentistas. Los capitanes de Cerro Largo y Rentistas para el partido por Uruguay - Primera DivisiónDurante el partido de hoy por Uruguay - Primera División, en Cerro Largo el capitán del equipo será Bryan Bentaberry mientras que en Rentistas será Gonzalo Godoy. ((DEPORTE##)) Bella Vista vs Oriental Transmisión en hace 3 horas — Albion; Atenas; Bella Vista · Cerrito; Juventud · Miramar Misiones · Oriental · Potencia; Progreso; Rampla; Rentistas Albion vea el minuto ... ((fútbol@)) En vivo: Oriental vs Rentistas 15 noviembre 2023 hace 4 días — Oriental - Rentistas vea el minuto a minuto 15 noviembre 202 hace 13 vivo Dónde ver Club Oriental De Football vs CA Rentistas en directo? ((Ver-)) En Vivo Potencia vs Albion vea el minuto a minuto 7 7 oct 2023 — (Ver-)) En Vivo Potencia vs Albion vea el minuto a minuto 7 octubre 2023 Al fin y al cabo, estos clubes sueñan y lo dan todo en busca del ... Mientras que el gol de visitante lo hizo Luis Acevedo (31' 2T). El delantero de Cerro Largo Emiliano Villar desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 71 del segundo tiempo. La figura del partido fue Christian Franco. El volante de Cerro Largo metió 1 gol. 11' 2T: Gol de Cerro LargoLucas Correa pone a Cerro Largo 2 a 0 frente a Rentistas. 10' 2T: Tarjeta amarilla para Pablo Nicolás Fernández SosaEl árbitro saca una tarjeta amarilla para Pablo Nicolás Fernández Sosa. Rentistas tiene un jugador amonestado. 9' 2T: Tarjeta amarilla para Bryan Daniel Bentaberry VarelaEl árbitro saca una tarjeta amarilla para Bryan Daniel Bentaberry Varela. Cerro Largo tiene 2 jugadores amonestados. 6' 2T: Tarjeta amarilla para Adolfo Justino Lima CamejoEl árbitro saca una tarjeta amarilla para Adolfo Justino Lima Camejo. Cerro Largo tiene un jugador amonestado. 5' 2T: Cambio en Cerro LargoSale Christian Franco, entra Robert Ergas. Ver Potencia Rentistas en vivo online 5 noviembre 2023 7 oct 2023 — (Ver-)) En Vivo Potencia vs Albion vea el minuto a minuto 7 octubre 2023 Al fin y al cabo, estos clubes sueñan y lo dan todo en busca del . International Zouk Day Group Brisbane hace 4 días — Rampla Juniors, Sud... ((Ver-)) En Vivo Potencia vs Albion vea el minuto a minuto 7 7 oct... Racing no solamente regresa a primera división ...