top of page

Groupe

Public·74 membres

(Deporte@) Directo Barça vs UCAM Murcia en vivo online 19 noviembre 2023

15 ene 2023 — Para poder ver el partido tendremos que acceder a los servicios de Movistar+ ya que el encuentro se retransmitirá a través del canal #Vamos de ...

00:04 🔴🔵 El Barcelona buscará revalidad el título frente a un equipo al que ha vencido en las tres últimas ocasiones que se han enfrentado. 23:59 🏆 Copa del Rey de baloncesto 2022 | Tras superar a un correoso UCAM Murcia en semifinales, el Barcelona se enfrentará al Real Madrid en la final. 23:33 🎙️ Sito Alonso: "Hemos hecho un partidazo, sobre todo con las difiultades del inicio". Directo | Ver UCAM Murcia vs. Celta de Vigo online. Copa 30 nov 2016 — vivo online en lasprovincias.es. Sigue aquí el Real Madrid vs 22:00 h: Hércules-Barcelona. beIN Sports / LaLiga. Temas; fútbol. Reporta un ... 🏀 4/4 - Minuto 3 | Canasta de Jokubaitis a aro pasado, 80-78. 23:06 🏀 4/4 - Minuto 2 | Radovic palmea para rescatar dos puntos, 78-75. 22:58 🏀 3/4 - Minuto 9 | Nikola Mirotic vuelve a sumar desde la línea de tiros libres, 71-72. 22:57 🏀 3/4 - Minuto 9 | Anota Nikola Mirotic desde la media distancia, 69-72. 22:56 🏀 3/4 - Minuto 8 | Gran canasta de Bellas tras superar a Jokubaitis, 67-72. 🏀 3/4 - Minuto 8 | Brandon Davies rompe un parcial de 0-9 con dos tiros libres, 67-70. 22:50 🏀 3/4 - Minuto 7 | Calathes anota desde la línea de tiros libres, 65-61. UCAM Murcia vs FC Marbella En vivo Segunda División B. UCAM Murcia. vs. FC Marbella. imgalt. Imágenes en directo. imgalt. Encuentro en directo. En vivo. Lo más destacado del ... Así hemos contado el Barça 80 - Real Madrid 90 16 sept 2023 — Así hemos contado en directo la primera final de la Supercopa Endesa de baloncesto entre Barça y Real Madrid. Horario y dónde ver por TV el Barça - UCAM Murcia de la 24 may 2023 — El encuentro se puede ver por Movistar Deportes 2 (60), dial de la plataforma Movistar Plus. Puedes seguir toda la información sobre el partido ... UCAM Murca | VAVEL España Barcelona vs UCAM Murcia // Sábado, 22 de diciembre de 2022 // 19:00h // Estadio Johan Cruyff, Barcelona (España) // 19º jornada de Primera RFEF // Footers y ... UCAM Murcia - FC Barcelona en directo - Liga Endesa hace 9 horas — Eurosport es tu fuente para las últimas actualizaciones de partidos de Liga Endesa. Ponte al día sobre el UCAM Murcia - FC Barcelona completo ... 21:41 🏀 1/4 - Minuto 5 | Jordan Davis anota un lanzamiento en suspensión desde la media distancia, 10-6. 21:40 🏀 1/4 - Minuto 5 | Laprovittola anota una bandeja fácil tras superar con el bote a Taylor, 10-4. 21:37 🏀 1/4 - Minuto 3 | Mate de Dante Exum tras un rebote ofensivo de Mirotic, 8-2. 🏀 1/4 - Minuto 2 | Webb III aprovecha otro rebote ofensivo de Lima para inaugurar el marcador para el UCAM Murcia, 3-2. 21:36 🏀 1/4 - Minuto 2 | Sertac Sanli anota un tiro libre, 3-0 21:35 🏀 1/4 - Minuto 2 | UCAM Murcia comienza el partido dominando el rebote, los de Sito Alonso han capturado 3. 21:34 🏀 1/4 - Minuto 2 | Nikola Mirotic inaugura el marcador para el Barcelona, 2-0. [[PARTIDO==][[[] Ver Gran Canaria contra UCAM Murcia en 21 oct 2023 — [PARTIDO==][[[] Ver Gran Canaria contra UCAM Murcia en directo 21 octubre 2023 Consulta los resultados de UCAM Murcia vs Gran Canaria, ... (((PARTIDO))) Directo Baskonia contra UCAM Murcia hoy 27 sept 2023 — (PARTIDO))) Directo Baskonia contra UCAM Murcia hoy 27/09/2023 Baskonia. VS. Surne Bilbao Basket. 30/09/2023 - Fernando Buesa Arena - 18:00 ... Barcelona - Real Madrid: así te hemos narrado la victoria 16 sept 2023 — Así te hemos narrado el Barcelona vs Real Madrid, en directo. Hay UCAM de Murcia-. 17:30. ¡Muy buenas! Clásico entre Barça y Real Madrid ... 22:01 🏀 2/4 - Minuto 3 | Nick Calathes obligado a salir de la pista tras sufrir un corte en la cabeza que le ha originado una brecha. 22:00 🏀 2/4 - Minuto 2 | Canasta de Taylor por elevación, 32-21. 21:48 🏀 1/4 - Minuto 8 | Brandon Davies anota dos tiros libres, 20-9. 21:46 🏀 1/4 - Minuto 7 | Augusto Lima ha fallado 4 tiros libres consecutivos, 18-9. 21:45 🏀 1/4 - Minuto 7 | Brandon Davis anota en la misma acción que termina cometiendo falta en ataque, 18-9. 22:17 🏀 2/4 - Minuto 9 | Cate anota debajo de los tableros tras un gran pase de un McFadden, que anda flotando sobre la pista, 49-45. 22:13 🏀 2/4 - Minuto 7 | Niko Mirotic calma las aguas desde la línea de tiros libres, 43-40. 22:02 🏀 2/4 - Minuto 4 | Responde Cate con una canasta a aro pasado, 34-26. 🏀 2/4 - Minuto 4 | Canasta de Sanli tras una gran asistencia de Jokubaitis, 34-24. 22:47 🏀 3/4 - Minuto 5 | Webb III anota tras el enésimo rebote ofensivo de UCAM Murcia, 62-61. 22:43 Los árbitros invalidan la canasta de Nikola Mirotic porque la falta de Rojas era anterior a la acción. 22:41 🏀 3/4 - Minuto 3 | Taylor y Davies se intercambian tiros libres, 59-56. 22:37 🏀 3/4 - Minuto 1 | ¡Arranca la segunda mitad en Granada! 22:30 🎙️ Nico Laprovittola: "En el segundo cuarto nos hemos contagiado de su juego. Debemos seguir defendiendo. No nos pueden ganar por energía". 22:27 🎙️ Emanuel Cate: "No hemos salido bien, pero en el segundo cuarto hemos recuperado. El público nos está ayudando muchísimo y queremos dedicarles una victoria". 23:28 🏀 4/4 - Minuto 10 | Acción muy fea de Tomás Bellas que, con el partido ya perdido, le hace una falta antideportiva a Jokubaitis. 23:22 🏀 4/4 - Minuto 8 | Brandon Davies anota tras un pase de Jokubaitis, 100-84. 23:21 🏀 4/4 - Minuto 8 | Magnífica asistencia de Laprovittola para Sanli que resuelve cerca del aro, 98-84 🏀 4/4 - Minuto 7 | Webb III anota dos tiros libres, 96-84. 23:14 🚑 Se retira Thad McFadden, que no puede apoyar la pierna derecha. 23:13 🏀 4/4 - Minuto 5 | Canasta de Calathes aprovechando que el UCAM Murcia defendía con cuatro por la lesión de Thad McFadden, 89-80. 23:12 🏀 4/4 - Minuto 4 | Gran asistencia de Calathes para Kuric, 87-80. 🏀 4/4 - Minuto 4 | Anota Taylor con una gran penetración, 85-80. 23:08 🏀 4/4 - Minuto 4 | Anota Kuric gracias a una gran jugada de pizarra desde el saque de fondo, 82-78. Dónde ver los partidos de Baloncesto del UCAM Murcia Todos los partidos de Baloncesto del UCAM Murcia. Próximo partido: CB Murcia - Barça. Fecha y hora: domingo 19 de noviembre a las 18:30. Disfruta de Orihuela CF vs UCAM Murcia en directo Sigue este encuentro de SEGUNDA FEDERACIÓN - Grupo 4 - Jornada 3, en directo desde Los Arcos (Orihuela) CCI Kidz - CCI Global 27 sept 2023 — (DIRECTO TV**) Directo Baskonia vs UCAM Murcia en vivo online 27 septiembre 2023 El Real Madrid vence al Unicaja en Murcia y conquista este ...