top of page

Groupe

Public·74 membres

[EN DIRECTO>>>>] Danubio-Peñarol vea el minuto a minuto 19 noviembre 2023

8 jul 2023 — El minuto a minuto del partido: 90'+5' ¡Final del partido! Con un gol de Guillermo May a los 60', ...

El equipo de Peñarol sale a la cancha de Jardines con short y medias amarillas, a dos minutos del comienzo del partido. Árbitros de Danubio vs NacionalArbitro: Christian FerreyraAsistentes: Pablo Llarena y Daiana FernándezCuarto árbitro: Federico ArmanVAR: Esteban Ostojich y Richard TrinidadLos jugadores de Peñarol activan a escasos minutos del comienzo del partido. Media hora antes del comienzo del partido se confirmó la alineación de Peñarol, la misma del partido anterior: Thiago Cardozo; Matías Aguirregaray, Hernán Menosse, Leo Coelho, Lucas Hernández; Sebastián Cristóforo, Sebastián Rodríguez, Damián García, Kevin Méndez, Brian Mansilla y Abel Hernández. Así juega #Peñarol frente a Danubio, por la Fecha 5 del Torneo Intermedio @CampeonatoAUF pic. Peñarol perdió con Danubio en Jardines y quedó otra vez 8 jul 2023 — Danubio le ganó 1-0 a Peñarol en el estadio Jardines del Hipódromo por la quinta fecha de la Serie A del torneo Intermedio. Danubio 1-0 Peñarol: el mirasol sigue sin levantar, volvió a 8 jul 2023 — El minuto a minuto del partido: 90'+5' ¡Final del partido! Con un gol de Guillermo May a los 60', ... DT: Darío RodríguezCambios en Peñarol: 54' Nicolás Rossi x Mansilla, 59' Yonnathan Rak x Coelho, 75' Carlos Sánchez, Rodrigo Saravia y Máximo Alonso x García, Cristóforo y MéndezCancha: Jardines del HipódromoArbitro: Christian FerreyraGOL: 60' Guillermo May (D)Amarillas: 32' Silva (D), 50' Argüello (D), 59' Aguirregaray (P), 75' García (P), 78' Monzón (D)Terminó el partido con victoria de Danubio por 1-0 con gol de Guillermo May. El árbitro Christian Ferreyra anuló dos goles de Abel Hernández, ambos tras revisar el monitor del VAR, ambas por offside de Hernán Menosse. Danubio venció a Peñarol 1-0 | la diaria | Uruguay Danubio derrotó a Peñarol 1-0 en un intenso y tenso partido que se jugó con muy buena entrada de público en el María Mincheff. El gol concretado ... 3 minutos: se detiene el juego por los hinchasEl árbitro Christian Ferreyra detuvo el partido unos minutos porque hinchas de Peñarol se treparon a los más alto del tejido de la tribuna que está detrás del golero Mauro Goicoechea. Danubio y Peñarol ya juegan en el estadio Jardines por la quinta fecha del grupo A del Intermedio. Tras un gran centro de Kevin Méndez desde la izquierda, el delantero metió la cabeza y anotó el gol. Minuto 90: el árbitro agrega cuatro minutosSe cumplen los 90 minutos de juego y el árbitro Christian Ferreyra agrega cuatro. Cuando se anuló el gol de Abel Hernández el juego se paró durante cinco minutos. Minuto 40: la misma fórmulaEl partido se estancó después de los primeros minutos donde prevaleció Peñarol. Luego de varios minutos, tras un tiro de esquina de Sebastián Rodríguez y un cabezazo de Menosse, el aurinegro se acercó a Goicoechea. La pelota salió a las manos del arquero. Así lo vive Esteban CondeEl técnico de Danubio Esteban Conde vive con el partido con gran intensidad, corriendo delante del banco de suplentes. Minuto 30: Guille May al ataqueMinuto 20: contragolpe de DanubioDanubio tuvo su oportunidad en ofensiva tras un contragolpe que encabezó el Cepillo González junto a Sebastián Fernández. Minuto 75: Darío quemó los cambiosEl técnico de Peñarol realizó los últimos tres cambios: Carlos Sánchez, Rodrigo Saravia y Máximo Alonso ingresaron por García, Cristóforo y Méndez. Minuto 65: se salvó DanubioOtra vez apareció Abel Hernández en el área de Danubio y generó peligro. Su remate de zurda pasó muy cerca del palo frente a la estirada de Goicoechea. Minuto 60: May aprovechó el descuido defensivoEn el mismo momento que Peñarol hizo el cambio de Rak x Coelho, Guillermo May convirtió el gol para Danubio. Sucedió tras un tiro de esquina de Cepillo González en el que se durmieron los defensas. Intermedio: Peñarol cayó 1-0 en su visita a Danubio y 8 jul 2023 — La jugada fue revisada por unos cuantos minutos por el mismo motivo: Menosse podría participar. Ferreyra la fue a ver al VAR y decidió ... EN LÍNEA-]!!!!] Plaza Colonia Danubio en vivo minuto a | Group 8 oct 2023 — vea el minuto | Grupo cathedralinter (EN DIRECTO@) En Vivo Peñarol vs Defensor Sporting Mejores Seguí el minuto a minuto del partido acá: ... Peñarol, de mal en peor 28 ago 2022 — Peñarol y Danubio igualaron 1:1 en el Estadio Campeón del Siglo, por la quinta fecha del Torneo Clausura. Peñarol 1-1 Danubio El encuentro tuvo dos expulsiones en el conjunto visitante: Sergio Felipe y Pablo Siles, este último en los minutos finales. Con esta igualdad, Peñarol llegó a ... Peñarol no pudo en su visita a Danubio y cayó 1-0 7 jul 2023 — El local hizo el único gol del partido a los 15 minutos del segundo tiempo, por medio de Guillermo May. Después de recibir una asistencia de ... Los socios entran gratis. La hinchada de Peñarol va a la tribuna de la palmera a cambio de $ 750 y $ 550 los socios y también dispondrán de la tribuna detrás del arco con precios de $ 550 y $ 400. Los menores de 12 años entran gratis. Así llegan Danubio y Peñarol en las tablasPeñarol sale en defensa de la Tabla Anual donde es líder con 63 puntos contra 62 de Liverpool. Danubio marcha noveno con 38 puntos y tiene por delante a Racing y Cerro Largo con 40. Eran dos contra dos, pero el volante ofensivo danubiano terminó mal la jugada. Minuto 16: remate de Abel HernándezPeñarol sigue presionando en toda la cancha y juega mejor que Danubio. Tras el gol anulado, Abel Hernández tuvo otra oportunidad, pero su remate se fue alto. Minuto 12: cambio obligado en DanubioPor lesión de Santiago Etchebarne, el técnico Esteban Conde tiene que realizar la primera variante a los 12 minutos de juego. Ingresó Lucas Monzón. Gol anulado por posición adelantadaCinco minuto después se anuló el gol de Hernández por una posición adelantada de Hernán Menosse. El árbitro Ferreyra tomó la decisión luego de revisar el monitor del VAR. Minuto 7: Gol de Abel HernándezEl delantero Abel Hernández marcó de cabeza la apertura del score. La jugada nació en un tiro de esquina de Sebastián Fernández y terminó con un centro de Kevin Méndez que cabeceó el delantero aurinegro. HHS Singers 6 nov 2023 — vea el minuto | Grupo cathedralinter (EN DIRECTO@) En Vivo Club Plaza Danubio Deportivo Maldonado vs. Mirá el Campeonato Uruguayo en